mardi 15 décembre 2020

Bûches, gâteaux, dômes entremets

entremets, bûches, dômes, jolis gâteaux, patissi-patatta

C’est le bon moment pour préparer les bûches, les gâteaux et les dômes entremets sans panique, tranquillement !
Il suffira de les sortir du congélateur et de les décorer la veille de la dégustation.

Voici quelques idées très gourmandes si vous êtes en panne d’inspiration.

Un « clic » ou « tap » sur le nom vous amène à la recette


Bûches, entremets, jolies bûches, bûches de Noël, glaçage miroir, pâtisserie, dessert à la réglisse, poires,patissi-patatta


ananas, fruits de la passion, Bûches, entremets, jolies bûches, bûches de Noël, glaçage miroir, pâtisserie, patissi-patatta


vanille, caramel, ananas, Bûches, entremets, jolies bûches, bûches de Noël, glaçage miroir, pâtisserie, patissi-patatta

26 commentaires:

  1. magnifique ! des recettes toutes plus belles et appétissantes les unes que les autres !! bravoooo et merciii :)

    RépondreSupprimer
  2. Impossible de faire un choix car tout le plaît !

    RépondreSupprimer
  3. Tout ce qui est fruité m'attire toujours et cette année les dômes auront sûrement plus la côte de parvkeur version individuelle bises

    RépondreSupprimer
  4. Wahou, il y a vraiment de quoi se régaler. Pour moi, encore faut-il avoir le courage de se lancer !! Merci et bonne journée ;-)

    RépondreSupprimer
  5. Des idées de desserts toutes plus tentantes les unes que les autres !

    RépondreSupprimer
  6. Un délicieux récap gourmand, merci du partage. Bises

    RépondreSupprimer
  7. De bien jolies recettes gourmandes ! Ca fait envie ! Bisous

    RépondreSupprimer
  8. on ne sais plus ou donner de la tête parmi toutes ces gourmandises!!!! bisous

    RépondreSupprimer
  9. Que de superbes réalisations mais chez toi ça ne m'étonne pas du tout !! bravo à toi bisous

    RépondreSupprimer
  10. Magnifique sélection de bûches et d'entremets! Celles à la passion et à l'ananas sont mes deux préférées! Magnifiques couleurs :)

    RépondreSupprimer
  11. coucou tout est beau et appétissant et ton Banoffee revisité, est tellement beau, bravo, bisous

    RépondreSupprimer