vendredi 7 mars 2014

Cœur bling-bling février 2013

Un bonheur à faire ! Du travail, du temps, certes, mais pas de soucis.
Gâteau vanille, ganache framboise.
Au début, il était tout noir puis j’ai peint tous les décors avec de la poudre or (alimentaire bien sûr).
Il a eu un énorme succès quand il est arrivé au dessert mais personne ne voulait le découper. Je l’ai fait mais j’avoue avoir eu un petit pincement au cœur.

cake design, gâteau 3D, pâte à sucre, gumpaste, fondant, hart cake, baroque cake, black and gold cake

cake design, gâteau 3D, pâte à sucre, gumpaste, fondant, hart cake, baroque cake, black and gold cake

cake design, gâteau 3D, pâte à sucre, gumpaste, fondant, hart cake, baroque cake, black and gold cake

cake design, gâteau 3D, pâte à sucre, gumpaste, fondant, hart cake, baroque cake, black and gold cake



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire