lundi 10 décembre 2018

Mini cannelés au saumon fumé et à l’aneth

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Après les mini cannelés chorizo et Etorki que j’avais emprunté au blog 100% Gourmande
voici la version plus festive au saumon fumé et à l’aneth qui a été particulièrement appréciée par mes testeurs.

pour 30 pièces
2 oeufs
12 cl de lait
130 g de farine
1 cc rase de levure chimique
40 g de beurre fondu
140 g de saumon fumé
2 CS d’aneth frais ciselé
sel et poivre

Couper le saumon fumé en tous petits morceaux.
Mélanger la farine et la levure.
Battre les oeufs en omelette avec le lait et incorporer la farine/levure.
Rajouter le beurre fondu puis le saumon et l’aneth.
Répartir dans les empreintes et cuire à 210° four à chaleur tournante pendant 20 minutes. 

37 commentaires:

  1. Ils sont gourmands ces mini cannelés... De belles mise en bouche festives

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  2. Une délicieuse idée pour l'apéro avec des saveurs que j'aime, bises

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  3. Une belle mise en bouche parfaite en cette période de repérage de recettes pour les fêtes.

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  4. wa !! extra, je garde, merci bisous bisous

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  5. et hop je les croque tes cannelés!!! bisous

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  6. Des petites bouchées raffinées pour les fêtes!

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  7. Pour un apéritif dînatoire, ces petits cannelés sont parfaits. ☺

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  8. Mignons comme tout ces petits cannelés salés ! Ca change ! Bisous

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  9. C'est une très belle associations de saveur. Moi je me sers de suite ;)

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  10. J'adore les cannelés salés et en particulier ceux au saumon ! Bonne journée bises

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  11. en version cannelé, ce doit être hyper moelleux !

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  12. Ils sont magnifiques et doivent être super gourmands !

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  13. Moi qui suis très bec salé, tes cannelés au saumon me plaisent terriblement ! cela change et la texture est top !

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  14. Bien beaux et bons ces cannelés que j'imagine très bien à l'apéritif pour le fêtes !

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  15. Je me régale devant ta recette
    J'adore les cannelés sucrés comme salés et cette version au saumon pour les fêtes est parfaite
    Bisous

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  16. Humm....excellents !!!! belle association des saveurs..
    bisous..

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  17. Humm...excellents!!!! belle association des saveurs

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  18. De jolis petits cannelés salés oh qu'elle bonne idée, et une délicieuse association des saveurs bien alléchante , merci pour ta belle recette, gros bisous à toi très bonne journée 😚

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