vendredi 31 août 2018

Mini pavlovas aux pêches


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Un dessert simple et parfait pour finir en beauté une soirée barbecue.

D’autres versions que vous trouverez en « cliquant » ou « tapant » sur le nom :


Pour 16 pièces
4 blancs d’oeuf
240 gr de sucre semoule
30 cl de crème liquide très froide
2 cs de sucre glace
4 pêches

Monter les blancs en neige en rajoutant progressivement le sucre semoule dès qu’ils commencent à mousser.
Sur 2 plaques recouvertes de papier cuisson, dresser 16 disques avec une poche à douille.
Répartir 8 petits dômes sur le bord de chaque disque et 16 de plus directement sur les plaques.
Enfourner à 130° pendant 50 minutes. Éteindre le four et laisser les plaques à l’intérieur jusqu’à complet refroidissement.

Nettoyer, peler et couper en petits morceaux les pêches.

Monter la crème liquide en chantilly et rajouter lui les 2 cs de sucre glace.

Montage : 
étaler un peu de chantilly dans chaque pavlova, 
répartir des morceaux de pêches, 
recouvrir de chantilly,
poser un petit dôme.

Ne sont-ils pas mignons ?

46 commentaires:

  1. Comme c'est joli ! Très girly ce dessert, et sûrement bien bon ! Bisous

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  2. miam miam et remiammmmm!!!! bisous

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  3. Comment résister, ils sont si jolis qu'on n'a qu'une envie les croquer

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  4. ils sont très beaux bises bonne soirée

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  5. adorables en version individuelle !

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  6. Comme c'est magnifique ! Un dessert poétique, léger et si bien présenté ! Bravo :) Bises.

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  7. se sont de vraies petites gourmandises que tu nous proposes là!

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  8. Hum a croquer! J'adore la bavlova dans tous ces états. Bises

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  9. Oh qu'elles sont jolies et qu'est ce que c'est bon ça ! Bonne journée de lundi bises

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  10. Tes petites pavlovas sont magnifiques. J'ai envie de meringue maintenant hihi!

    Bises, bonne semaine ☺

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  11. Qu'elles ont gourmandes tes mini pavlova! bonne soirée

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  12. J'aime beaucoup cette version individuelle, joli et gourmand !!

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  13. Superbes!oui je les avais vu sur ton insta, tu m'avais trop donné envie �� .

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  14. Superbes tes petits pavlova et aux pêches ils donnent l'eau à la bouche , j'adoooore !!!! En version individuelle c'est encore mieux, gros bisous à toi 😚

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  15. une très jolie version, comme toujours...

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  16. tes pavlova sont superbes sympa cette version individuelle. Bises

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  17. Tellement mignonnes, mais surtout tellement bonnes ! Je n'ai jamais fait de pavlovas mais là tu me tentes trop !

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  18. Comme ce doit être bon !!!! super beau aussi...
    bisous..

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  19. Ils sont superbement beaux et surtout petits...j'adore ta présentation. Bises

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  20. Marie-Claude Chauvin9 août 2020 à 21:49

    peut on mettre autre fruits comme abricot fraise ou poire merci

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    1. Mais oui bien sûr, tous les fruits sont les bienvenus. Bonne journée

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