Un plat très apprécié chez moi, simple et rapide à réaliser.
Je remonte cette recette que j’avais déjà publiée au tout début du blog.
Pour 4 personnes
4 escalopes de dinde
12 tranches de filet de bacon
1 orange pressée
15cl de crème liquide
Coupez les escalopes de dinde en 2 ou 3 selon leurs tailles, la cuisson sera plus rapide.
Dans une poêle, faites dorer les filets de bacon.
Retirez les de la poêle et remplacez par les morceaux de dinde.
Dès que la viande a pris une jolie couleur, rajoutez le jus d’une orange pressée.
Laissez cuire 1 minute, salez et poivrez.
Versez la crème, bien mélangez.
Rajoutez le bacon.
Continuez la cuisson 2 minutes.
Si la sauce épaissit trop, la délayer avec un peu de lait.
A servir avec du riz, des pâtes fraîches …..
Je n'aurai pas pensé a utiliser de jus d'orange pour cuire cette viande, a tester, bises
RépondreSupprimerC'est très bon, bises
Supprimercela doit être vraiment délicieux çà ! une jolie recette, la photo donne envie ! bonne journée bises
RépondreSupprimerMerci et bon week-end
SupprimerPour l'avoir testé avec du poulet j'aime cette association agrume et viande.
RépondreSupprimerMerci, bises
SupprimerUn beau mélange de saveurs....j'aime beaucoup !
RépondreSupprimerbises
Merci
Supprimerhummm tu m'ouvre l'appétit!!! bisous
RépondreSupprimeret bien, j'adore cette recette, et hop dans mes favoris, merci ma belle bisous
RépondreSupprimerBises
SupprimerL'association des saveurs me plaît grandement ! Recette notée également. Tu as bien fait de remonter cette recette.
RépondreSupprimerBises.
De temps en temps, il faut remonter les recettes que tout le monde aime. Bises
SupprimerMa moitié adore les sauces à la crème, ça me dit bien de tester ta petite recette originale à base d'orange.
RépondreSupprimerBises, bon weekend.
Merci, bises
Supprimerelle est chouette cette recette de dinde! moi qui n'en suis pas fan je trouve que c'est une belle mise en valeur
RépondreSupprimerMerci
SupprimerOn se régale bien par chez toi
RépondreSupprimerbon week-end
C'est que j'ai entendu dire ! Bon week-end
SupprimerHummmmm tu me mets l'eau à la bouche.
RépondreSupprimerBises et bonne journée
Merci, bonne journée
Supprimerune recette parfaite !
RépondreSupprimerMerci
SupprimerUne sauce bien appétissante ! Bisous
RépondreSupprimerMerci, bises
Supprimerl'orange et le bacon apportent une vraie originalité à ce plat et tellement de saveurs...
RépondreSupprimerMerci
SupprimerCela me fait rudement envie.
RépondreSupprimerIl faut tester la recette. Bonne journée
SupprimerUn petit côté sucré qui me plairait !!
RépondreSupprimerMerci
SupprimerSeulement 4 ingrédients pour une tuerie ! Quel plat goût, coloré et parfumé ! Je comprends que cette recette ait du succès chez toi, je suis fan.
RépondreSupprimerMerci et bonne journée
Supprimerca m'a l'air bien gourmand !
RépondreSupprimerMerci
SupprimerSimple et rapide à réaliser, là j'aime beaucoup ta recette :)
RépondreSupprimerBises, bonne journée
Merci et bonne journée
SupprimerToutes des saveurs que j'aime ! Un plat qui plairait beaucoup à la maison !
RépondreSupprimerHumm, ça me paraît bien bon. Merci
RépondreSupprimer