dimanche 27 novembre 2022

Wok Thaï au poulet

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Une petite recette que je prépare souvent, simple à réaliser grâce au mélange de légumes pour wok que l’on trouve dans le rayon des surgelés. 
Vous pouvez réduire la quantité de pâte de curry si les épices vous font peur !

2 escalopes de poulet
2 grosses poignées de légumes pour wok
1/2 paquet de pâte de curry jaune Thaï
30 cl de lait de coco
2 poignées de cacahuètes non salées
2 CS de soja 
100 g de nouilles de riz

Dans un wok ou un faitout, cuire les légumes avec un peu de matière grasse.
Rajouter la pâte de curry Thaï dès que les légumes sont décongelés.
Couper les escalopes de poulet en petits morceaux et les faire cuire à feu vif avec le reste.
Verser le lait de coco et continuer la cuisson à feu doux.
Cuire les nouilles de riz 4 minutes dans de l’eau bouillante puis les égoutter.
Dans une casserole, faire sauter les nouilles avec le soja.
Rajouter les cacahuètes dans le wok et couper le feu.
Présenter le tout dans un bol.

Un plat qui fera voyager vos papilles.

14 commentaires:

  1. coucou même pas peur je suis une fan des épices,alors ton plat, je m'en lèche les babines, bisous

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  2. Une belle recette parfumée idéale pour se régaler le soir après le boulot bonne soirée

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  3. Un bon plat comme j'aime par contre le curry pour moi c'est à très faible dose. Bises

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  4. un bon petit plat bien appétissant

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  5. Oh super plat ! j'adore les saveurs qu'il y a dedans.

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