mardi 3 juillet 2018

Mini bundt cakes à la fleur d’oranger


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Super simples à réaliser ces petits gâteaux très moelleux sont délicieux. 
On peut remplacer l’eau de fleur d’oranger par d’autres parfums : citron, orange, thé….

Merci Yveline et Patrick de m’avoir prêté votre magnifique moule à mini bundt cakes.

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150 gr de farine
150 gr de beurre fondu
150 gr de sucre en poudre
3 oeufs
1 sachet de levure chimique
100 ml d’eau de fleur d’oranger

Pas besoin de sortir votre robot, un fouet vous suffira.
Mélanger les oeufs entiers (sans les coquilles), le sucre et la levure.
Rajouter la farine et dès que l’ensemble est homogène verser le beurre fondu, puis l’eau de fleur d’oranger.
Répartir dans les moules au préalablement beurrés et farinés.
Cuire à 160° pendant 25 minutes.
Laisser revenir à température ambiante et démouler.


Décoration
framboises
chantilly
15 cl de crème liquide entière
1 cs de sucre glace
2 cc d’eau de fleur d’oranger
Monter la crème en chantilly, rajouter le sucre glace et l’eau de fleur d’oranger.

40 commentaires:

  1. De jolis petits gâteaux qui doivent se manger très vite :) Bisous

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    1. Je vais être obligée de re-emprunter ce joli moule et d'en refaire.

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  2. Ce fut un plaisir de te les prêter ces moules !! Tu fais de tellement belles choses avec !! 😃😉😍😍😍

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    1. Merci beaucoup pour le prêt mais je crois que je vais à nouveau te les redemander. Bises

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  3. Ils sont superbes tes petits bundt!!! De jolis petits moules pour une delicieuse recette, gros bisous 😗

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  4. oh la la j'adore, j'ai envie d'en manger un !!! (même si je viens de goûter)
    Merci pour ce jolie partage !

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    1. Il faut tester la recette, c'est excellent ! Bonne soirée

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  5. Comme ils sont mignons tes bundt cakes !

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  6. ils sont superbement gourmands

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  7. je garde, c'est extra !!! promis je ne mettrais pas les coquilles !!! hi hi bisous

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  8. qu'ils sont réussis ces bundt cakes ! je n'ai encore jamais eu le plaisir d'en manger mais c'est ultra tentant ! bonne journée bises

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  9. Hummmm ! Ça fait super envie. ♥

    Bises, bonne journée.

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  10. Ils sont très gourmands et c'est vrai que le moule est joli

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  11. les delices de manel4 juillet 2018 à 20:34

    Trop jolis et surtout très bons j'imagine ?
    merci du partage..
    bises

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  12. C'est super à la découpe, vraiment très beau. J'aime beaucoup les versions minis. Bisous

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  13. joliiiis et la fleur d'oranger j'adore alors hors e question de laisser ma part!!!! bisous

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  14. Trop mimi et tellement moelleux...et la fleur d'oranger j'en suis fan ! Tu me donnes envie d'essayer ces mini bundt cakes! voilà un prétexte pour acheter ce trés joli moule...bon we bises.

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  15. Miam miam! J’imagine parfaitement le goût que ca peut avoir...!

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  16. Ils sont superbe ! J'ai tellement envie de croquer dedans très tentant. Bises.

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  17. oh la la que c'est gourmand ça! je suis attirée par les photos!

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  18. Trop bien je vais les tester en plus j'ai le même moule �� . Merci pour la recette .

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  19. Ces petits desserts sont sublimes !
    A la découpe, il y a une belle surprise.
    Bonne après-midi. Bisous

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