Pour 6 personnes
500g de boeuf haché
2 échalotes ciselées
1 boîte de concentré de tomate (70g)
1 oeuf
1 CS sauce Worcestershire (optionnel)
40g chapelure
sel-poivre
Mettez tous les ingrédients dans un saladier et mélangez bien.
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, formez un rôti à l’aide de 2 cuillères à soupe ou avec vos mains.
Cuisson à 200 ° pendant 35 minutes.
Source recette : mélange de différentes recettes.
Frites maison au four
6 pommes de terre
3 CS huile de tournesol
herbes de Provence
Pelez vos pommes de terre et coupez les en forme de frites « artisanales » pas trop épaisses.
Mettez les dans un saladier, rajoutez l’huile, des herbes de Provence, salez, poivrez.
Bien mélangez.
Etalez sur une plaque de cuisson.
200° pendant 30 à 35 minutes
Mon four est à chaleur tournante donc je ne sais pas si cette recette est valable pour un four traditionnel.
Tenez-moi au courant.
Source recette : improvisation
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire