samedi 30 août 2014

Crème de poivrons et chips au parmesan

recette de crème de poivrons et chips de parmesan, peppers cream and parmesan crisps

recette de crème de poivrons et chips de parmesan, peppers cream and parmesan crisps

Pour 6 verrines
3 poivrons rouges
130g de mascarpone
parmesan râpé
sel- poivre

Faire cuire les poivrons au four à 200° pendant 30 à 35 minutes.
Une fois tièdes, les peler et les épépiner.
Passer-les au mixer et rajouter le mascarpone, sel et poivre. 
Dresser dans des verrines.

Faire chauffer une poêle anti-adhésive et former des ronds de parmesan râpé à l’aide d’une cuillère.

Dès qu’ils prennent une jolie couleur dorée, les sortir de la poêle à l’aide d’une spatule et les déposer sur un rouleau à pâtisserie jusqu’à complet refroidissement.

3 commentaires:

  1. Excellent, j'adore les tuiles de parmesan, elles doivent exalter à merveille le goût de ces crèmes de poivron, bises

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