Une soirée anniversaire, j’apporte le gâteau !
Victoria Sandwich Cake parfumé à la mangue et ganache chocolat au lait.
Ma marque préférée de pâte à sucre a changé de recette pour le marché européen, dommage !
Le goût est le même, mais sa nouvelle texture est franchement décevante.
Recouvrir et décorer ce gâteau a été laborieux.
Elle était parfaite votre pâte à sucre Mr Satin Ice, pourquoi l’avoir changé ?
Victoria sandwich cake pour un moule de 20 cm
225g beurre mou
160g sucre semoule
4 oeufs
225g farine à gâteau avec levure
2cc d’arôme à la mangue
Mélanger le beurre et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Rajouter les oeufs un par un.
Incorporer la farine, bien mélanger.
Ajouter l’arôme mangue
Cuisson à 180° de 50 à 60 minutes selon le four.
Ganache chocolat au lait
300g chocolat noir au lait de couverture
187g crème liquide
75g beurre en morceaux
Râper le chocolat.
Faire bouillir la crème et ajouter le chocolat, bien mélanger.
Rajouter le beurre.
Laisser refroidir.
C'est vrai, recette changée ? En tout cas au gout elle est pas mal je trouve !!!
RépondreSupprimerTon gâteau est magnifique, la personne fêtée a du être ravie !
Merci, Nansou.
SupprimerOui, elle est plus molle et plus fragile. Je suis super déçue !
Mon amie a beaucoup aimé le gâteau, c'est le plus important.
Ton gâteau est magnifique !
RépondreSupprimerMince pour la pâte à sucre... J'utilise la même marque... Pour l'instant je n'ai pas encore remarqué de différence mais peut-être que je n'ai pas la nouvelle version.
Merci ! J'ai acheté la nouvelle version le mois dernier en blanc, en rouge et en noir. Ce que j'aimais dans cette marque, c'est que je pouvais l'étaler finement sans problème. Mais maintenant, c'est la déchirure assurée.
RépondreSupprimeren tout cas ton gâteau est magnifique !
RépondreSupprimerMerci Bree.
SupprimerTrès joli gâteau plein de belles roses, bises.
RépondreSupprimerMerci, j'adore faire des roses.
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