Des pâtes exotiques et festives.
pour 4 personnes
300gr de crevettes cuites
300gr de petites pâtes (trofie ligurie, mini pennes,…)
2 échalotes
2 gousses d’ail
50cl d’eau
40cl de lait de coco
1cc de curry
coriandre fraîche ciselée
sel - poivre
Peler les crevettes, ciseler les échalotes, hacher les gousses d’ail.
Faire revenir dans un peu d’huile d’olive les échalotes et les gousses d’ail.
Ajouter les pâtes et les faire un petit peu dorer 2 à 3 minutes en remuant.
Mouiller avec l’eau et le lait de coco, saler, poivrer et rajouter le curry.
Dès que les pâtes sont presque al dente, incorporer les crevettes et laisser sur le feu 2 à 3 minutes en mélangeant bien.
Parsemer de coriandre.
Recette recopiée d’un magazine dans la salle d’attente d’un dentiste, il y a quelques années, et un peu modifiée.
Ouh alors ça, il faudra que je tente... ça doit être un véritable délice !
RépondreSupprimerTout le monde est fan ici !
RépondreSupprimerun plat que je trouve très beau !
RépondreSupprimerMerci Bree.
SupprimerMmmmh, il faudrait que j'essaye ça !
RépondreSupprimerFacile à faire et super bon !
SupprimerDes saveurs que j'affectionne beaucoup et qui font de ce plat de pâte un pure délice! merci
RépondreSupprimermerci
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