Avec son accord, j’ai emprunté la recette des petits gâteaux aux noix du blog :
Plein d’idées dans ce blog, des recettes gourmandes et surtout de très belles photos.
J’ai réduit les quantités et rajouter une crème aux noix.
Pour 15 à 18 mini cupcakes
90g de beurre mou
90g de sucre
100g de noix en poudre
45 g de farine
2 blancs
Pulvériser vos noix en poudre dans un mixer et mélanger les avec la farine.
Travailler ensemble le beurre et le sucre, rajouter le mélange noix/farine.
Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement au reste.
Répartir dans les petits moules et cuire à 220° pendant 12 à 14 minutes.
Crème aux noix
C'est la recette de la crème réalisée pour le russe aux noix en divisant toutes les quantités des ingrédients par 2.
HUm... je ne pense jamais assez aux noix en dessert.. ca doit être délicieux
RépondreSupprimerJ'adore les noix !
Supprimerça change avec des noix !
RépondreSupprimeroui, il faut bien trouver de nouvelles versions !
SupprimerUne version très sympathique ! Ca doit être bien bon !
RépondreSupprimerTrès bon, Lilou, à tester.
SupprimerJ'adore les noix, ça me plairait beaucoup !
RépondreSupprimerSimple à faire et excellent !
Supprimer