Pour une trentaine de makis
8 crêpes faites maison
4 tranches de saumon fumé
Mascarpone
poivre
Il est possible de remplacer le mascarpone par de la crème fraîche épaisse ou du St Môret ; c’est aussi très bon !
Pour une recette moins onéreuse, j’ai compté une demie tranche de saumon fumé par crêpe.
Couper le saumon fumé en petits morceaux.
Tartiner chaque crêpe de mascarpone et poivrer légèrement.
Répartir du saumon fumé et rouler/serrer chaque crêpe.
Emballer individuellement dans un film transparent et réserver au moins 2 heures au réfrigérateur.
Découper chaque crêpe en 3 ou 4 tronçons.
Il n’y a plus qu’à les dresser.
très sympa !
RépondreSupprimerSympa, simple et bon !
SupprimerTrès joli et bien savoureux !
RépondreSupprimerMerci Lilou
SupprimerHum ça me fait envie ! Miam !
RépondreSupprimerIl faut que tu testes, Nansou.
SupprimerTrop beau encore une fois !!
RépondreSupprimerMerci Yveline
SupprimerC'est très sympa ! Je devrais penser à en faire pour un prochain apéro.
RépondreSupprimerSuccès garanti pour les apéritifs et les buffets.
SupprimerJ'aime beaucoup ces crêpes, très belle idée cette présentation débout, cela rend super bien, bises
RépondreSupprimerEt en plus, c'est bon !
Supprimerhummmmmmm j adore l idee
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