pour 4 personnes
salade iceberg (ou celle que vous préférez)
2 blancs de poulet
2 tranches de pain
quelques tomates cerises
copeaux de parmesan
pour la sauce :
5CS de mayonnaise
2CS de lait
1CS de Worcestershire (la sauce anglaise au nom imprononçable)
1CC de moutarde
1CS de jus de citron
2CS de parmesan râpé
sel-poivre
Dans un bol, mélangez tous les ingrédients de la sauce, réservez au réfrigérateur. Si la sauce est un peu trop épaisse rajoutez un peu de lait.
Coupez le poulet en lanières et faites revenir avec un filet d’huile d’olive dans une poêle. Bien faire dorer et laissez refroidir.
Coupez les tomates cerises en deux.
Coupez le pain en cubes, arrosez d’un filet d’huile d’olive, bien mélangez. Dressez sur une plaque et passez les au grill du four jusqu’à obtenir une jolie couleur dorée.
Dressage :
Salade, poulet, tomates cerises, croûtons, copeaux de parmesan et sauce.
Source recette : mélange de différentes recettes
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire