pour 4 personnes
1 sachet de préparation pour pâte à pizza (en poudre)
8 tomates cerises
8 tranches de coppa
1 boule de mozzarella (plus si vous le souhaitez)
huile d’olive
Chauffez le four à 200°.
Préparez la pâte à pizza selon les indications du fabriquant.
Coupez les tomates cerises en 2 et la mozzarella en tranches.
Divisez la pâte à pizza en 4 et formez des boules, puis aplatissez les un peu avec la main pour faire des palets.
Faites les cuire sur une plaque recouverte de papier cuisson, pendant 7 minutes.
Sortez vos pains du four et, étape délicate, sans vous bruler, coupez les en.
Mettez un petit filet d’huile d’olive sur chaque base, rajoutez les tomates, 2 tranches de coppa, la mozzarella et refermez avec l’autre partie du pain.
Enfournez à nouveau pendant 6 minutes.
Vous pouvez faire la pâte à pizza maison et garnir ces « Pain-Pizza» selon vos envies.
Quelques exemples : jambon, viandes blanches, chorizo, lardons, bacon, tomates séchées, poivrons, fromage de chèvre, fromage à raclette ……..
Source recette : improvisation
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