vendredi 13 juin 2014

Pain-Pizza


recette de panini, pain fourré, sandwiche chaud, ados affamés, sandwiche italien
pour 4 personnes
1 sachet de préparation pour pâte à pizza (en poudre)
8 tomates cerises 
8 tranches de coppa
1 boule de mozzarella (plus si vous le souhaitez)
huile d’olive

Chauffez le four à 200°.
Préparez la pâte à pizza selon les indications du fabriquant.
Coupez les tomates cerises en 2 et la mozzarella en tranches.
Divisez la pâte à pizza en 4 et formez des boules, puis aplatissez les un peu avec la main pour faire des palets.
Faites les cuire sur une plaque recouverte de papier cuisson, pendant 7 minutes.
Sortez vos pains du four et, étape délicate, sans vous bruler, coupez les en.
Mettez un petit filet d’huile d’olive sur chaque base, rajoutez les tomates, 2 tranches de coppa, la mozzarella et refermez avec l’autre partie du pain.

recette de panini, pain fourré, sandwiche chaud, ados affamés, sandwiche italien
Enfournez à nouveau pendant 6 minutes.

Vous pouvez faire la pâte à pizza maison et garnir ces « Pain-Pizza» selon vos envies.
Quelques exemples : jambon, viandes blanches, chorizo, lardons, bacon, tomates séchées, poivrons, fromage de chèvre, fromage à raclette ……..


Source recette : improvisation 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire