mercredi 4 février 2015

Bread and butter pudding

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Un dessert "very british" à déguster chaud.

Pour 4 personnes
8 tranches de pain de mie
30g de raisins secs
150ml de lait
150ml de crème liquide
2cs de sucre cassonade
2 oeufs
beurre mou

Beurrer un plat allant au four.
Tartiner chaque tranche de pain de mie avec le beurre
Couper les tranches en 2 ou en 4 selon la grandeur de votre plat.
Positionner le pain de mie en biais et parsemer les raisins secs.
Mélanger les oeufs, le sucre, le lait et la crème.
Verser ce mélange sur les tranches de pain de mie.
Saupoudrer de cassonade.
Laisser reposer, le temps que votre four chauffe, pour que le pain soit imprégné.

Cuire 30 minutes à 200°.

14 commentaires:

  1. Ca fait presque des "tranches pudding" ! J'aime cette présentation !

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  2. c'est trés joli et ça à l'air délicieux

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  3. Le graal sacré de la cuisine britanique!

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  4. De qui me réconcilier avec la cuisine anglaise... Ca m'a l'air bien bon !!! Bisous

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    1. J'ai fait de jolies découvertes avec la cuisine anglaise !

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  5. C'est rigolo, c'est comme un gros tas de pain perdu les raisins secs en plus :-D

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    1. Tu as raison, on est pas très loin du pain perdu !

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  6. un avant goût de Londres, bises !

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  7. J'ai pensé au pain perdu également en voyant la recette,ça donne envie, surtout avec les raisins!

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