Un dessert "very british" à déguster chaud.
Pour 4 personnes
8 tranches de pain de mie
30g de raisins secs
150ml de lait
150ml de crème liquide
2cs de sucre cassonade
2 oeufs
beurre mou
Beurrer un plat allant au four.
Tartiner chaque tranche de pain de mie avec le beurre
Couper les tranches en 2 ou en 4 selon la grandeur de votre plat.
Positionner le pain de mie en biais et parsemer les raisins secs.
Mélanger les oeufs, le sucre, le lait et la crème.
Verser ce mélange sur les tranches de pain de mie.
Saupoudrer de cassonade.
Laisser reposer, le temps que votre four chauffe, pour que le pain soit imprégné.
Cuire 30 minutes à 200°.
Ca fait presque des "tranches pudding" ! J'aime cette présentation !
RépondreSupprimerMerci Nansou.
RépondreSupprimerc'est trés joli et ça à l'air délicieux
RépondreSupprimerUn vrai dessert de saison.
SupprimerLe graal sacré de la cuisine britanique!
RépondreSupprimerUn vrai bonheur "so british" !
SupprimerDe qui me réconcilier avec la cuisine anglaise... Ca m'a l'air bien bon !!! Bisous
RépondreSupprimerJ'ai fait de jolies découvertes avec la cuisine anglaise !
SupprimerC'est rigolo, c'est comme un gros tas de pain perdu les raisins secs en plus :-D
RépondreSupprimerTu as raison, on est pas très loin du pain perdu !
Supprimerun avant goût de Londres, bises !
RépondreSupprimerMerci Bree.
SupprimerJ'ai pensé au pain perdu également en voyant la recette,ça donne envie, surtout avec les raisins!
RépondreSupprimerIl faut tester Mélanie !
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