Pour 6 ramequins
3 jaunes d’oeufs
1 CS rase de maïzena
30g de sucre
50cl de crème liquide
1/2 plaque de Zan rouge
cassonade
Travailler au fouet la maïzena, les jaunes et le sucre.
Dans une casserole, porter à ébullition la crème et le Zan coupé en petits morceaux
Mélanger souvent pour que la réglisse ne reste pas coller au fond.
Dès que le Zan est fondu, verser sur les autres ingrédients en fouettant.
Remettre le tout dans la casserole et faire chauffer à feu moyen jusqu’à épaississement sans cesser de mélanger.
Répartir dans les ramequins.
Quand les crèmes sont froides, saupoudrer de cassonade et brûler au chalumeau.
J'adore la crème brûlée ... mais je n'ai jamais testé version réglisse. Ça doit être bien bon !
RépondreSupprimerSuper bon si on aime la réglisse.
SupprimerC'est original avec la réglisse !
RépondreSupprimerOui, cela change de la crème brûlée traditionnelle.
Supprimertrès jolie présentation !
RépondreSupprimerMerci Bree.
SupprimerVoilà une cuillère bien tentante ! Miam !
RépondreSupprimerTellement tentante, que l'on m'a demandé d'en refaire (rapidement) !
SupprimerCela doit être super bon ! Et toujours tellement bien présenté !!
RépondreSupprimerMerci Yveline.
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