Non, ce n’est pas un gâteau de petit chien !
Accompagnement traditionnel, et “so British“, du rôti du dimanche et de sa farandole de légumes.
Pour 12 pièces
75g de farine
1 oeuf
1/2 cc de sel
280 ml de lait
1 plaque de moule à muffins
Comme une pâte à crêpe, mélanger la farine, l’oeuf, le sel et le lait jusqu’à ce que la préparation commence à faire des bulles.
Laisser reposer la pâte 30 minutes au réfrigérateur.
Préparer votre moule en déposant dans chaque cavité 2cc d’huile végétale.
Mettre votre plaque dans le four et faire chauffer à 220°.
Remplir vos cavités avec la pâte, attention de ne pas vous brûler.
Enfourner et faire cuire pendant 20 à 30 minutes selon votre four.
A déguster chaud en accompagnement d’une viande.
Un accompagnement original ! Mais finalement, ça a quel goût ?
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SupprimerOups ! Mauvaise manip.
SupprimerC'est le gout d'une crêpe avec une texture croustillante à l'extérieur et moelleuse à l'intérieur.
C'est comme un pain en fait alors ?
RépondreSupprimerNon, c'est entre une crêpe et un choux. Pas facile à décrire ! Il faut que tu testes Nansou. C'est très bon.
SupprimerUn délice pour les yeux et je n'en doute pas, pour le palais ! Biz
RépondreSupprimerparfait en accompagnement, merci !
RépondreSupprimerEt puis, ça change des accompagnements habituels.
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