mercredi 10 décembre 2014

Feuilleté roquefort et noix

recette de feuilleté roquefort et noix, roquefort walnut pie, tourte roquefort et noix

2 pâtes feuilletées
5 portions de Société Crème
2 poignées de cerneaux de noix
1 jaune d’oeuf
du lait

Couper grossièrement les cerneaux de noix.
Etaler le Société Crème sur une des pâtes feuilletées.
Parsemer de morceaux de noix.
Recouvrir le tout avec l’autre pâte feuilletée (ou découpée en lanières comme sur la photo).
Détendre le jaune d’oeuf avec un peu de lait et dorer au pinceau.

Cuisson au four à 180° pendant 25 à 30 minutes.

14 commentaires:

  1. Merci Bree, j'avais envie de changer de la présentation classique.

    RépondreSupprimer
  2. Simple mais très appétissant ! Miam ! Merci pour l'idée de présentation !

    RépondreSupprimer
  3. il est superbe ton feuilleté! et moi qui raffole de ces saveurs, je craque! ;)

    RépondreSupprimer
  4. C'est super joli ! Et ça devait être bien bon ! ;) Bisous

    RépondreSupprimer
  5. The pate looks so delicious!

    http://beautyfollower.blogspot.gr

    RépondreSupprimer
  6. Mais qu'il est beau ton feuilleté ... il me fait vraiment de l'oeil ;) Bisous .... il y a un concours pour la St Valentin sur ma page viens tenter ta chance .. on ne sais jamais ;)

    RépondreSupprimer
  7. Roquefort et noix, un mélange de saveurs que j'adore, bisous

    RépondreSupprimer