2 pâtes feuilletées
5 portions de Société Crème
2 poignées de cerneaux de noix
1 jaune d’oeuf
du lait
Couper grossièrement les cerneaux de noix.
Etaler le Société Crème sur une des pâtes feuilletées.
Parsemer de morceaux de noix.
Recouvrir le tout avec l’autre pâte feuilletée (ou découpée en lanières comme sur la photo).
Détendre le jaune d’oeuf avec un peu de lait et dorer au pinceau.
Cuisson au four à 180° pendant 25 à 30 minutes.
j'adore ta présentation !
RépondreSupprimerMerci Bree, j'avais envie de changer de la présentation classique.
RépondreSupprimerSimple mais très appétissant ! Miam ! Merci pour l'idée de présentation !
RépondreSupprimerMerci Nansou, avec une salade c'est parfait.
Supprimeril est superbe ton feuilleté! et moi qui raffole de ces saveurs, je craque! ;)
RépondreSupprimerIl faut tester la recette Poupougnette.
SupprimerC'est super joli ! Et ça devait être bien bon ! ;) Bisous
RépondreSupprimerOui, très bon, merci.
SupprimerThe pate looks so delicious!
RépondreSupprimerhttp://beautyfollower.blogspot.gr
thank you
RépondreSupprimerMais qu'il est beau ton feuilleté ... il me fait vraiment de l'oeil ;) Bisous .... il y a un concours pour la St Valentin sur ma page viens tenter ta chance .. on ne sais jamais ;)
RépondreSupprimerMerci
SupprimerRoquefort et noix, un mélange de saveurs que j'adore, bisous
RépondreSupprimerMerci
RépondreSupprimer