Pour changer de la dinde et du chapon.
1 pintade
2 grosses poignées de noix
2 grosses poignées de raisins secs
20cl de vin blanc
3 échalotes
sel-poivre
Faire tremper les raisins secs dans un peu d’eau chaude.
Concasser les noix en morceaux.
Emincer les échalotes.
Dans une cocote, faire revenir la pintade dans un peu d’huile et de beurre en la retournant souvent pour lui donner une jolie couleur.
Rajouter les échalotes, le vin blanc, sel et poivre. Mettre le couvercle et enfourner à 200° pendant 30 minutes.
Ajouter les noix et les raisins secs égouttés et poursuivre la cuisson 20 à 30 minutes selon la grosseur de la pintade.
Ca doit être bien parfumé. Un bon petit plat que je dégusterais volontiers... Bisous
RépondreSupprimerMerc iLilou, bises
Supprimersans raisins pour moi et c'est parfait !
RépondreSupprimerPas de problème, on enlève les raisins !
SupprimerC'est beau ! ... et ça a l'air bon !
RépondreSupprimerC'est très bon.
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