jeudi 28 mai 2020

Coeur meringué

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Un coeur meringué que vous pouvez utiliser en base de pavlova ou pour présenter
des truffes en chocolat, des petits cupcakes, des bouchées au chocolat…..

Évidemment, on peut colorer la meringue mais j’ai préféré rester monochrome.

Une bonne idée pour la fête des mères !

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Meringue Suisse 
Source Ferrandi
100 g de blancs d’oeufs (3 - 4)
200 g de sucre

Verser les blancs et le sucre dans la cuve du robot.
Faire chauffer au bain-marie sans cesser de fouetter pour éviter que les blancs cuisent.
Quand le mélange atteint 45°, retirer du bain-marie et fouetter au robot jusqu’à complet refroidissement.

Dessiner un coeur sur une feuille de papier sulfurisé. 
Mettre quelques pointes de meringue sur une plaque allant au four.
Positionner votre feuille qui ne bougera pas grâce à ce système.

Remplir le coeur de meringue et lisser à l’aide d’une spatule.
Préparer des poches et des douilles et laisser parler votre créativité.

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Enfourner à 90° pendant 2 heures.


35 commentaires:

  1. C'est magnifique quelle belle créativité bisous

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  2. une vraie œuvre d'art ce cœur!!!! bisous

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  3. c'est vraiment très très beau!!!!!!!!!!!!!

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  4. Juste superbe !!! Bravo à toi ^_^

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  5. Ce coeur est sublime et parfaitement réalisé

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  6. waouh ! une œuvre d'art ! vraiment vraiment magnifique !!!!
    bravoooooo !!!

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  7. Waouh ! C'est top ! Très belle idée pour la fête des mamans en effet ! Bisous

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  8. Ta meringue me fait penser à des moulures dans les appartements haussmanniens de la capitale. C'est magnifique Sophie !!!

    Bises et bon weekend ;)

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  9. C'est tellement réussi que sur le coup j'ai cru que tu avais utilisé un moule, puis je me suis dit que c'était impossible. Tu as laissé parler ta créativité de la plus belle des façon ! bravo !! bises

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  10. C'est magnifique, bravo !
    Bonne soirée

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  11. dis donc quelle belle réalisation !!

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  12. C'est de toute beauté et ce pochage est juste sublime

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  13. Tout simplement incroyable, un chef d'oeuvre !

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