Pour 4 personnes
1 oignon
1 courgette
1 aubergine
2 escalopes de dinde
1/2 bouquet de coriandre fraîche
2 CS raisins secs
2 CC cumin
3 CS amande en poudre
8 feuilles de brick
beurre fondu
Coupez tous les ingrédients en petits morceaux, ciselez la coriandre.
Faites revenir l’oignon dans de l’huile d’olive, puis l’aubergine et la courgette, saupoudrez le cumin.
Quand les légumes sont presque cuits rajoutez la viande, salez, poivrez, bien mélangez.
Incorporez les raisins secs, l’amande en poudre et la coriandre.
Les légumes étant coupés en petits morceaux, ils ont tendance à s’écraser en purée, ce qui est parfait pour les anti légumes (ils ne les verront pas).
Réservez. Il faut que la préparation soit tiède.
Badigeonnez (légèrement) au pinceau du beurre fondu sur une feuille de brick.
Disposez un peu de cette poêlée sur la feuille.
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