Ce plat a été servi au cours du repas donné pour le couronnement de la reine Elizabeth.
Pour 6 personnes
6 filets de poulet
55g raisins secs
1 mangue pelée et coupée en tranches minces
160ml mayonnaise
2g curry
15g chutney mangue
5ml jus de citron
180ml noix de cajou grillées (3/4 cup)
1 bouillon cube volaille (optionnel)
Faites bouillir de l’eau dans une grande casserole (je rajoute 1 bouillon cube) et plongez vos filets de poulet. Laissez cuire 20 minutes. Egouttez, laissez refroidir et découpez en lanières.
Dans un grand bol mélangez le poulet, les raisins secs et la moitié de la mangue.
Dans un bol plus petit, mélangez la mayonnaise, le curry, le chutney, le jus de citron, les noix de cajou, sel et poivre. Rajoutez cette préparation au poulet. Mélangez bien.
Servez-vous de l’autre moitié de la mangue pour décorer votre plat.
Parfait l’été, pour les pique-niques (dans des pots à confiture), pour les buffets.
Source recette : GB
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