jeudi 15 décembre 2016

Pavlova framboises

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Une meringue croquante puis fondante ; la douceur d’une chantilly mascarpone ; la saveur des framboises…le bonheur !

C’est la saison des bûches, je sais, mais mon dessert préféré c’est toute l’année ! 

2 blancs d’oeuf
120gr de sucre en poudre
20 cl de crème liquide (surtout pas de la légère)
1 CS de mascarpone
2 CS de sucre glace
1 CC d’extrait de vanille
framboises

Commencer par monter les blancs en neige et rajouter petit à petit les 120 gr de sucre.
Dresser sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner à 130° pendant 1H15.
Après cuisson de la meringue et dès qu’elle revenue à température ambiante, monter la crème liquide bien froide avec le mascarpone en chantilly. 
Rajouter le sucre glace et la vanille.
Voilà, il n’y a plus qu’à dresser la chantilly sur la meringue et disposer les framboises.

Simple et efficace à préparer aussi avec d’autres fruits.

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22 commentaires:

  1. J'adore le pavlova, je ne peux résister surtout à la framboise, bises

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    1. On va monter un club des dingues de pavlova framboise.

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  2. MA GNI FIN QUE !!!! je suis toujours admirative devant ce superbe dessert,mais là c'est top!!!!! Bisous,belle soirée !

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  3. moi je passe mon tour, je n'aime pas la framboise, mais très beau pavlova bisous ma belle

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    1. Tu remplaces la framboise par un autre fruit ! Bonne soirée

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  4. Superbe dessert, et avec des framboises, j'adore ! Bisous

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  5. C'est juste ...... le mots me manque.... terrible

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  6. J'en ai fait une fois de la pavlova. Hummmmm ! Qu'est-ce que c'est bonnnnnnnnnnnnnnn !

    Bises et bons préparatifs de Noël ♥

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  7. Voilà un dessert qui est sur ma (longue) liste de chose à tester. Tu le fais remonter en haut de la liste ;-)

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  8. Hummmmmmmmmmmmmm une gourmandise qui me plait beaucoup. Bisous et bonne journée

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