samedi 18 avril 2015

Pavlovas aux framboises

recette de pavlovas, framboises, que faire avec des meringues, meringues
Douceurs très girly !

Pour 6 pièces
2 blancs
100g de sucre
1cs de farine
arôme framboise
colorant rouge
20 cl de crème liquide
2cs de sucre pour la chantilly
1 barquette de framboises

Au robot ou aux batteurs, commencer à monter les blancs et rajouter petit à petit le sucre.
Quand les blancs sont bien fermes, rajouter l’arôme et un petit peu de colorant rouge.
Incorporer la farine délicatement à l’aide d’une spatule.
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, dresser 6 cercles à la poche à douille ou avec une cuillère.
Décorer les bords de chaque cercle avec les blancs montés.
Cuire à 130° pendant 55 minutes et laisser les meringues refroidir dans le four.
Nettoyer les framboises.
Monter la crème liquide en chantilly et rajouter le sucre.

Il n’y a plus qu’à dresser selon votre inspiration.

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