1 filet mignon de porc
2 échalotes
1 petite boîte de concentré de tomate
2cs d’huile d’olive
2cs de moutarde
sel - poivre
Ciseler les échalotes.
Dans un récipient mélanger les échalotes, le concentré de tomate, la moutarde, l’huile d’olive, le sel et le poivre.
Placer le filet mignon dans un plat allant au four.
Recouvrir la viande d’une couche épaisse du mélange à base de concentré de tomate sans oublier les côtés.
Rajouter 1/2 verre d’eau au fond du plat.
Enfourner à 180° pendant 40 minutes.
Une belle sauce pour accompagner une viande que j'adore ! Très appétissant !
RépondreSupprimerMerci
Supprimermagnifique, j'ai faim maintenant
RépondreSupprimerC'est le but !
Supprimerje mets de côté !
RépondreSupprimerMerci
SupprimerVoilà : c'est toujours quand on a faim !! Et en plus ça n'a pas l'air très compliqué et je suis sûre que toutes les saveurs vont être là .....
RépondreSupprimerHyper simple !
SupprimerBelle idée, je me mets aussi la recette de côté.
RépondreSupprimerMerci !
SupprimerJ'ai réalisé ta recette ce soir et nous nous sommes régalés.
RépondreSupprimerPar contre, je n'avais pas d'échalote alors j'ai mis un petit oignon à la place.
Encore merci pour le partage de cette belle recette, bonne soirée. ;)
Contente que tu aies apprécié cette recette !
SupprimerIl doit être délicieux ainsi préparé, bisous
RépondreSupprimerOui, c'est très bon et facile à cuisiner !
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