11 carambars rescapés de différentes recettes, pourquoi ne pas les incorporer à une classique crème renversée !
Au démoulage, j’ai eu la surprise d’avoir 2 couches. Côté gustatif, c’était excellent.
1/2 litre de lait
50g de sucre
3 oeufs
11 carambars
10 morceaux de sucre
2CS d’eau
Faire un caramel avec les morceaux de sucre et l’eau directement dans le moule.
Dans une casserole faire chauffer le lait, le sucre et les carambars jusqu’à ce qu’ils soient fondus, en mélangeant souvent.
Battre les oeufs dans un grand bol et rajouter le mélange lait/sucre/carambars chaud tout en fouettant.
Verser le tout dans le moule caramélisé et cuire dans le four au bain-marie à 180° pendant 40 à 45 minutes.
omg.... je craque
RépondreSupprimerTu peux ! Où en es-tu avec ton problème de blog ?
Supprimerbonne idée !
RépondreSupprimerJ'aime bien recycler les restes !
SupprimerTu réinventes le gâteau magique ! :D Ca devait être délicieux en effet !
RépondreSupprimerJe ne pense pas que ce soit un gâteau magique, c'était très bon !
SupprimerJ'aime ta façon de recycler les carambars !
RépondreSupprimerJe suis capable de trouver d'autres façons pour recycler les carambars.
Supprimerune bonne idée merci
RépondreSupprimerBisous
Bonne journée Soussou !
Supprimerje vais acheter des carambar,, pleinnnnnnnn j ai envie de carambar.....miammmmm
RépondreSupprimerbonne idée ! C'est excellent pour le moral !
SupprimerJ'ai aussi pensé au gâteau magique en voyant la photo ;-)
RépondreSupprimerLes carambars doivent donner un bon goût à la crème !
On retrouve bien le goût du carambar.
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