400g boeuf haché
1 oeuf
1 échalote ciselée
3 CS persil haché
4 CS chapelure
1 CC cumin
quelques feuilles de salade
tomates cerises
sauce blanche pour kebab
pain kebab
Mélangez le boeuf haché, l’oeuf, l’échalotte, le persil, la chapelure, le cumin, sel et poivre.
Façonnez des boulettes avec vos mains et faites les cuire à la poêle dans un filet d’huile d’olive.
Coupez en deux les pains kebab, les humecter et passez-les 30 secondes au micro-ondes.
Il ne reste plus qu’à garnir chaque pain d’un peu de salade, de boulettes de boeuf, de quelques tomates cerises, sans oublier la sauce blanche.
quel plat succulent !
RépondreSupprimerLes ados adorent et les adultes aussi !
SupprimerMiam j'adore les boulettes !
RépondreSupprimerTu n'as plus qu'à tester la recette !
SupprimerRecette parfaite pour cette vilaine période de confinement =)
RépondreSupprimerBonne journée, bises
Supprimer