Cadeau d’anniversaire, des cupcakes, coeur à la framboise.
Pour 12 pièces
3 oeufs
130g sucre semoule
130g farine
130g beurre fondu
1/2 sachet de levure
parfum ou arôme (optionnel)
Faire blanchir les oeufs et le sucre en battant quelques minutes.
Incorporer le beurre fondu, puis la farine avec la levure.
Incorporer parfum ou arôme.
Remplir les caissettes aux 3/4.
Cuisson à 180° 20 minutes.
Gros soucis avec les caissettes de très mauvaise qualité pourtant achetées dans un magasin haut de gamme d’équipement culinaire.
Des cupcakes tout en raffinement, bravo ! ^^
RépondreSupprimerc'est splendide !
RépondreSupprimerMerci pour vos gentils commentaires.
SupprimerIls sont superbes !!!
RépondreSupprimerMerci Stef.
Supprimerc'est ultra chic, trop chic et beau pour être manger
RépondreSupprimerMerci, il faut parfois faire preuve de courage et comme c'est bon, on oublie vite !
Supprimeroh c'est magnifique!
RépondreSupprimerC'est magnifique, on dirait des petits bijoux !
RépondreSupprimerPour les caissettes, c'est vrai qu'on a souvent de mauvaises surprises !
Merci Nansou
Supprimer