4 blancs de poulet
1 citron vert
2 CS d’huile
1 échalote
2 CS sauce soja
2 CS gingembre en poudre
1 CC curcuma
1 CC cumin
sel - poivre
Préparer la marinade en mixant l’échalote, la sauce soja, le jus du citron vert, l’huile, le gingembre, le curcuma, le cumin, sel et poivre.
Couper le poulet en cubes et faire mariner minimum 1 heure (plus, c’est mieux !)
Dresser sur des brochettes et faire cuire au barbecue ou sous le gril du four.
Je ne prends jamais la peine de faire des marinades, je devrais !!!
RépondreSupprimerOui, surtout que les marinades sont souvent faciles à réaliser et apporte un excellent goût aux viandes et poissons.
SupprimerAvec du citron vert, miammmmmmm ! ^^
RépondreSupprimerTrop bon le citron vert !
SupprimerTrès appétissant
RépondreSupprimerMerci
Supprimer