mercredi 15 avril 2015

Filet mignon en habit de tomate

recette de filet mignon, filet mignon en croute de tomate, cuisiner le filet mignon de porc

1 filet mignon de porc
2 échalotes
1 petite boîte de concentré de tomate
2cs d’huile d’olive
2cs de moutarde
sel - poivre

Ciseler les échalotes.
Dans un récipient mélanger les échalotes, le concentré de tomate, la moutarde, l’huile d’olive, le sel et le poivre.
Placer le filet mignon dans un plat allant au four.
Recouvrir la viande d’une couche épaisse du mélange à base de concentré de tomate sans oublier les côtés.
Rajouter 1/2 verre d’eau au fond du plat.

Enfourner à 180° pendant 40 minutes.

14 commentaires:

  1. Une belle sauce pour accompagner une viande que j'adore ! Très appétissant !

    RépondreSupprimer
  2. magnifique, j'ai faim maintenant

    RépondreSupprimer
  3. Voilà : c'est toujours quand on a faim !! Et en plus ça n'a pas l'air très compliqué et je suis sûre que toutes les saveurs vont être là .....

    RépondreSupprimer
  4. Belle idée, je me mets aussi la recette de côté.

    RépondreSupprimer
  5. J'ai réalisé ta recette ce soir et nous nous sommes régalés.
    Par contre, je n'avais pas d'échalote alors j'ai mis un petit oignon à la place.

    Encore merci pour le partage de cette belle recette, bonne soirée. ;)

    RépondreSupprimer
  6. Il doit être délicieux ainsi préparé, bisous

    RépondreSupprimer