vendredi 3 juillet 2015

Bagel au saumon fumé

recette de bagel saumon fumé, que faire avec des bagels, sandwiche très frais, saumon fumé et concombres, cuisiner frais
Trop chaud pour cuisiner, un bagel très classique, excellent et super frais.

Pour 4 personnes
4 bagels
4 tranches de saumon fumé
quelques tranches de concombre
mascarpone
ciboulette ciselée 
salade
sel - poivre

Couper les bagels en 2 et les passer au grille pain pour les dorer légèrement.
Découper le saumon fumé en lanières.
Mélanger le mascarpone avec la ciboulette, saler et poivrer. 
Tartiner  toutes les moitiés de bagel de mascarpone/ciboulette.
Sur les socles, disposer des tranches de concombre, le saumon fumé, un peu de salade et finir par les "chapeaux“.

Tout bête, tout simple, mais un vrai régal !

14 commentaires:

  1. Super sympa ce petit repas... Frais et vite cuisiné, parfait avec cette chaleur ! Bisous

    RépondreSupprimer
  2. le genre de sandwich que j'adore !

    RépondreSupprimer
  3. HUm oui tout à fait de saison ! Miam !

    RépondreSupprimer
  4. J'ai envie d'y croquer à pleines dents tellement il fait envie.

    RépondreSupprimer
  5. Effectivement, le repas qui convient parfaitement pour ces jours (trop) chauds !

    RépondreSupprimer
  6. Oh qu'il fait envie ce bagel, bisous

    RépondreSupprimer