Pour 6 verrines
3 poivrons rouges
130g de mascarpone
parmesan râpé
sel- poivre
Faire cuire les poivrons au four à 200° pendant 30 à 35 minutes.
Une fois tièdes, les peler et les épépiner.
Passer-les au mixer et rajouter le mascarpone, sel et poivre.
Dresser dans des verrines.
Faire chauffer une poêle anti-adhésive et former des ronds de parmesan râpé à l’aide d’une cuillère.
Dès qu’ils prennent une jolie couleur dorée, les sortir de la poêle à l’aide d’une spatule et les déposer sur un rouleau à pâtisserie jusqu’à complet refroidissement.
Excellent, j'adore les tuiles de parmesan, elles doivent exalter à merveille le goût de ces crèmes de poivron, bises
RépondreSupprimerPoivrons et parmesan, c'est excellent !
Supprimerhummm bien sympa
RépondreSupprimerAwesome blog you have hhere
RépondreSupprimer