4ème version après :
Pour 8 pintxos
8 tranches de pain
2 pommes de terre
2 oeufs
mayonnaise
piment d'Espelette
Faire cuire les pommes de terre et les oeufs dans une casserole d'eau bouillante.
Peler les pommes de terre et écraser les à la fourchette avec un peu d'huile d'olive, du sel et du piment d'Espelette.
Rajouter un petit peu de mayonnaise.
Écaler les oeufs et couper les en 4.
Faire griller les tranches de pain et déposer un peu de purée et 1/4 d'oeuf.
Servir à température ambiante.
Source de la recette : Ôdelices
C'est génial comme petite bouchée, on peut les décliner à l'infini.
RépondreSupprimerOui, c'est sympa, il suffit d'un peu d'imagination !
SupprimerCe doit être extra
RépondreSupprimerC'est très bon !
Supprimerj'adore merci bisous
RépondreSupprimerMerci et bonne journée
SupprimerTrès sympa ! Et comme j'adore le piment d'Espelette, je craquerais sur ces petits pintxos :)
RépondreSupprimerMerci Lilou
SupprimerC'est vraiment intéressant !
RépondreSupprimerMerci
SupprimerAh je ne l'avais [as vu celui là !!! Encore appétissant .....
RépondreSupprimerUne autre version vient d'arriver !
Supprimerhummmm j adore cette version aussi !! a tester tres vite
RépondreSupprimerMerci
SupprimerJe connaissais pas du tout! Pour l'apéro ou en repas avec une salade c'est top!
RépondreSupprimerAvec un peu d'imagination, les pintxos peuvent se décliner à l'infini !
Supprimer