Après le pintxos piperade et chorizo, le pintxos langoustines et crabe, une autre version
Pour 8 pintxos
8 tranches de pain
8 tranches d'Ossau-iraty
4 tranches de jambon de Bayonne
caviar d'aubergine
tomates séchées
Tartiner les tranches de pain de caviar d'aubergine.
Dresser des morceaux de jambon et le fromage Ossau-iraty.
Passer sous le gril du four pour faire fondre le fromage.
Rajouter une tomate séchée
Servir tiède.
Source de la recette : Envie de bien manger
Waouh ! Hyper gourmand ! Par quoi pourrait-on remplacer ce fromage (que je ne pense pas trouver par chez moi... ) Une tomme de brebis ? Bisous
RépondreSupprimerJe pense que l'on trouve un peu partout ce fromage. Une tomme de brebis me parait être un bon compromis ! Bises
SupprimerMerci ! :)
SupprimerCe doit être délicieux !! Tout ce que j'aime!!! Merci pour ce partage bisous bon week-end 😊
RépondreSupprimerOui, il est très bon !
Supprimerbonne idée merci bisous
RépondreSupprimermoi qui adore le fromage coulant, tu penses bien que j'adore tes pintxos en plus avec ce fromage hummmm. Bon dimanche bises
RépondreSupprimerMerci, bonne journée
SupprimerToujours aussi appétissants ces pintxos. ☺
RépondreSupprimerEt, c'est pas fini !
SupprimerL'idée de toutes ces déclinaisons pour l'apéro me plaît vraiment beaucoup !
RépondreSupprimerhummmm terrible
RépondreSupprimerCelui-ci me plait beaucoup beaucoup, direct dans mes recettes à faire, bises (joli gâteau channel au passage :) )
RépondreSupprimerHum j'en salive à 4h du mat !!! Ce que j'adore avec ce fromage c'est la confiture de cerise noire... A la maison on se fait un plat comme ça presque toutes les semaines ( Chuuuut). Bisou
RépondreSupprimerC'est très bon avec de la confiture de cerise noire ; à rajouter la prochaine fois !
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