Après le pintxos piperade et chorizo, voici une autre version.
Pour 8 pintxos
8 tranches de pain
1 petite boîte de chaire de crabe
10 langoustines cuites et décortiquées
feuilles de salade
mayonnaise
sel et poivre
Couper les langoustines en petits morceaux et émietter le crabe.
Mélanger les, rajouter un petit peu de mayonnaise, saler et poivrer.
Déposer sur chaque tranche un peu de mayonnaise, la salade et le mélange crabe/langoustines.
À servir température ambiante.
On peut remplacer les langoustines par des crevettes et le crabe par du surimi.
Source de la recette : Humour gloire et beauté
Tu me donnes déjà faim de si bonne heure !
RépondreSupprimerPasses une bonne journée
Bisous
Un deuxième petit déjeuner s'impose !
SupprimerCa m'a l'air trop bon ça ! Chouette recette ! Bisous
RépondreSupprimerMerci
SupprimerAprès la chorizo pour mon mari, ces saveurs-là sont plus pour moi ! ;-)
RépondreSupprimerEt les autres arrivent !
SupprimerOh là là c'est PARFAIT pour les apéros dînatoires !! Merci Sophie !!
RépondreSupprimerAvec plaisir, bises
Supprimerj'aime bien, bisous
RépondreSupprimerMerci
SupprimerPour les amoureux des produits de la mer, c'est parfait.
RépondreSupprimerBises neigeuses, bon dimanche ^^
Merci Gagaie et bon lundi
SupprimerUne recette parfaite pour mon brunch du dimanche ;) bisousssss
RépondreSupprimerJ'espère qu'elle te plaira. Bonne journée
Supprimer