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dimanche 8 janvier 2017

Pintxos oeufs durs et pomme de terre

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4ème version après : 

Pour 8 pintxos
8 tranches de pain
2 pommes de terre
2 oeufs
mayonnaise
piment d'Espelette

Faire cuire les pommes de terre et les oeufs dans une casserole d'eau bouillante.
Peler les pommes de terre et écraser les à la fourchette avec un peu d'huile d'olive, du sel et du piment d'Espelette.
Rajouter un petit peu de mayonnaise.
Écaler les oeufs et couper les en 4.
Faire griller les tranches de pain et déposer un peu de purée et 1/4 d'oeuf.
Servir à température ambiante.

Source de la recette : Ôdelices

16 commentaires:

  1. C'est génial comme petite bouchée, on peut les décliner à l'infini.

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  2. Très sympa ! Et comme j'adore le piment d'Espelette, je craquerais sur ces petits pintxos :)

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  3. Ah je ne l'avais [as vu celui là !!! Encore appétissant .....

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  4. hummmm j adore cette version aussi !! a tester tres vite

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  5. Je connaissais pas du tout! Pour l'apéro ou en repas avec une salade c'est top!

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    1. Avec un peu d'imagination, les pintxos peuvent se décliner à l'infini !

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