lundi 9 janvier 2017

Pintxos cèpes, tomates et jambon

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Ma petite série de pintxos est complète, j’espère qu’elle vous a donné des idées pour vos apéritifs.


Pour 8 pintxos
8 tranches de pain
100 gr de cèpes (congelées)
3 tomates
Jambon ibérique
1 gousse d'ail hachée
thym

Peler les tomates, les couper en quartier et enlever les graines.
Déposer les sur une plaque allant au four.
Arroser d'un filet d'huile d'olive, parsemer de thym et saler.
Enfourner à 60° jusqu'à ce qu'elles soient confites.
Cuire les cèpes congelées en suivant les indications de la marque.
Rajouter l'ail et saler.
Répartir un peu d'huile d'olive sur les tranches de pain et les griller au four.
Répartir les cèpes et les tomates sur les tranches et recouvrir de jambon.
Servir à température ambiante.

Source de la recette : Papilles et pupilles

20 commentaires:

  1. C'est bientôt l'heure de déjeuner et tes pintxos me font terriblement envie
    Bises et bonne année

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    1. À l'heure du déjeuner, ce n'est pas facile de résister !

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  2. elle me lait ta série gourmande!!!! bisous

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  3. Encore une version très gourmande ! Cèpes et jambon cru, ça me plaît bien comme mélange :) Bisous

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  4. Hummm ! Ça me met en appétit. Bises. ☺

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  5. J'aime aussi beaucoup cette version avec les cèpes! !!ce doit être délicieux! ! bisous

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  6. Même si c'est un peu tôt, ton jambon cru me fait très envie !!

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  7. Je te souhaite un bon week-end ! La neige a encore tombée cette nuit et là il neige encore ... pfff ! On va rester au chaud ce w-e. Bisous à toi

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    1. Merci, bon week-end ! Nous aimerions tant avoir un peu de neige cette année.

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