Ma petite série de pintxos est complète, j’espère qu’elle vous a donné des idées pour vos apéritifs.
pintxos piperade et chorizo, pintxos langoustines et crabe, pintxos jambon basque et fromage, Pintxos oeufs durs et pomme de terre
Pour 8 pintxos
8 tranches de pain
100 gr de cèpes (congelées)
3 tomates
Jambon ibérique
1 gousse d'ail hachée
thym
Peler les tomates, les couper en quartier et enlever les graines.
Déposer les sur une plaque allant au four.
Arroser d'un filet d'huile d'olive, parsemer de thym et saler.
Enfourner à 60° jusqu'à ce qu'elles soient confites.
Cuire les cèpes congelées en suivant les indications de la marque.
Rajouter l'ail et saler.
Répartir un peu d'huile d'olive sur les tranches de pain et les griller au four.
Répartir les cèpes et les tomates sur les tranches et recouvrir de jambon.
Servir à température ambiante.
Source de la recette : Papilles et pupilles
C'est bientôt l'heure de déjeuner et tes pintxos me font terriblement envie
RépondreSupprimerBises et bonne année
À l'heure du déjeuner, ce n'est pas facile de résister !
Supprimerelle me lait ta série gourmande!!!! bisous
RépondreSupprimerMerci
Supprimertout beaux !!! bisous
RépondreSupprimerMerci
SupprimerEncore une version très gourmande ! Cèpes et jambon cru, ça me plaît bien comme mélange :) Bisous
RépondreSupprimerC'est la version qui a eu le plus de succès !
SupprimerHummm ! Ça me met en appétit. Bises. ☺
RépondreSupprimerMerci
SupprimerCa a l'air divin !!
RépondreSupprimerBisous
C'est très bon !
SupprimerJ'aime aussi beaucoup cette version avec les cèpes! !!ce doit être délicieux! ! bisous
RépondreSupprimerMes testeurs l'ont adoré !
SupprimerMême si c'est un peu tôt, ton jambon cru me fait très envie !!
RépondreSupprimerIl n'y a pas d'heure pour le jambon ! Bonne journée
Supprimermiammmm tres gourmand
RépondreSupprimerMerci
SupprimerJe te souhaite un bon week-end ! La neige a encore tombée cette nuit et là il neige encore ... pfff ! On va rester au chaud ce w-e. Bisous à toi
RépondreSupprimerMerci, bon week-end ! Nous aimerions tant avoir un peu de neige cette année.
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