Pages

vendredi 6 janvier 2017

Pintxos langoustines et crabe

recette de pintxos, pintxos basques, tapas basques, apéritif espagnol, pintxos crabe, pintxos langoustines, crabe et langoustine, pintxos marin

Après le pintxos piperade et chorizo, voici une autre version.

Pour 8 pintxos
8 tranches de pain
1 petite boîte de chaire de crabe
10 langoustines cuites et décortiquées
feuilles de salade
mayonnaise
sel et poivre

Couper les langoustines en petits morceaux et émietter le crabe.
Mélanger les, rajouter un petit peu de mayonnaise, saler et poivrer.
Déposer sur chaque tranche un peu de mayonnaise, la salade et le mélange crabe/langoustines.
À servir température ambiante.

On peut remplacer les langoustines par des crevettes et le crabe par du surimi.

Source de la recette : Humour gloire et beauté

14 commentaires:

  1. Tu me donnes déjà faim de si bonne heure !
    Passes une bonne journée
    Bisous

    RépondreSupprimer
  2. Ca m'a l'air trop bon ça ! Chouette recette ! Bisous

    RépondreSupprimer
  3. Après la chorizo pour mon mari, ces saveurs-là sont plus pour moi ! ;-)

    RépondreSupprimer
  4. Oh là là c'est PARFAIT pour les apéros dînatoires !! Merci Sophie !!

    RépondreSupprimer
  5. Pour les amoureux des produits de la mer, c'est parfait.

    Bises neigeuses, bon dimanche ^^

    RépondreSupprimer
  6. Une recette parfaite pour mon brunch du dimanche ;) bisousssss

    RépondreSupprimer