Pages

samedi 7 janvier 2017

Pintxos jambon basque et fromage

recette de pintxos, pintxos basques, tapas basques, apéritif espagnol, pintxos jambon et fromage, jambon basque, fromage Ossau-iraty

Pour 8 pintxos
8 tranches de pain
8 tranches d'Ossau-iraty
4 tranches de jambon de Bayonne
caviar d'aubergine
tomates séchées

Tartiner les tranches de pain de caviar d'aubergine.
Dresser des morceaux de jambon et le fromage Ossau-iraty.
Passer sous le gril du four pour faire fondre le fromage.
Rajouter une tomate séchée
Servir tiède.

Source de la recette : Envie de bien manger

15 commentaires:

  1. Waouh ! Hyper gourmand ! Par quoi pourrait-on remplacer ce fromage (que je ne pense pas trouver par chez moi... ) Une tomme de brebis ? Bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Je pense que l'on trouve un peu partout ce fromage. Une tomme de brebis me parait être un bon compromis ! Bises

      Supprimer
  2. Ce doit être délicieux !! Tout ce que j'aime!!! Merci pour ce partage bisous bon week-end 😊

    RépondreSupprimer
  3. moi qui adore le fromage coulant, tu penses bien que j'adore tes pintxos en plus avec ce fromage hummmm. Bon dimanche bises

    RépondreSupprimer
  4. Toujours aussi appétissants ces pintxos. ☺

    RépondreSupprimer
  5. L'idée de toutes ces déclinaisons pour l'apéro me plaît vraiment beaucoup !

    RépondreSupprimer
  6. Celui-ci me plait beaucoup beaucoup, direct dans mes recettes à faire, bises (joli gâteau channel au passage :) )

    RépondreSupprimer
  7. Hum j'en salive à 4h du mat !!! Ce que j'adore avec ce fromage c'est la confiture de cerise noire... A la maison on se fait un plat comme ça presque toutes les semaines ( Chuuuut). Bisou

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. C'est très bon avec de la confiture de cerise noire ; à rajouter la prochaine fois !

      Supprimer