Pour réaliser ces cupcakes j’ai (encore) fait l’excellente recette de cake aux Carambars du blog gateauxandco.
20 Carambars
10cl de lait
3 oeufs
160g sucre en poudre
150g farine
1 sachet de levure
150g beurre
Ouvrir les Carambars, c’est le plus long à faire surtout si vous lisez toutes les blagounettes, et les mettre dans une casserole.
Ajouter le beurre et le lait, et faire chauffer à feu moyen en mélangeant souvent.
Mélanger le sucre, la farine et les oeufs dans un saladier. Ajouter le mélange beurre, lait, Carambars.
Répartir dans les caissettes.
Enfourner pendant 20 à 25 minutes à 180°.
Crème au Nutella
Simple et délicieusement efficace !
200g de Nutella
140g de Mascarpone
Mélanger les 2 ingrédients au robot ou avec des batteurs.
Mettre dans une poche à douille et décorer les cupcakes quand ils sont bien froids.
Magnifique ton glaçage ! Et nutella mascarpone, quel bonheur !!!
RépondreSupprimerTrop bon !
SupprimerOMG ils sont magnifiques et ils doivent être terriblement décadents !!! Miam !
RépondreSupprimerMerci ! Très gourmands.
SupprimerTerriblessssss !
RépondreSupprimerTerriblement bon !
SupprimerAh la la ! Ici on est aussi fans de la recette du cake au Carambar. Ca doit être une vraie tuerie avec le topping au Nutella !!
RépondreSupprimerJe confirme, c'est une tuerie !
SupprimerÇa m'a l'air super bon tout ça !!
RépondreSupprimerMerci Yeline
Supprimermince, je suis passée à côté ! ils sont magnifiques ! justement, je suis en train de faire un cake aux carambar !
RépondreSupprimerMerci Bree, c'est grâce à ta recette de cake aux carambars !
SupprimerWah attention tuerie en vue !
RépondreSupprimerC'est tout à fait ça, Justine !
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