Des boulettes bien parfumées avec un petit côté croustillant apporté par les pistaches.
Un plat à servir avec différents légumes ou des crudités.
Pour 4 personnes
500 g de boeuf haché
1 oeuf
1 bouquet de coriandre fraîche
1 poignée de pistaches non salées
2 cc de cumin en poudre
2 CS d’amande en poudre
1 CS de chapelure
Sel et poivre
1 boule de mozzarella
Ciseler la coriandre et concasser les pistaches.
Mélanger tous les ingrédients sauf la mozzarella.
Former les boulettes avec vos mains.
Les cuire dans une poêle avec un peu d’huile d’olive en les retournant souvent.
Déposer les boulettes dans un plat.
Parsemer des morceaux de mozzarella et passer le tout sous le gril du four en surveillant.
des belles boulettes de viande maison, c'est vraiment appétissant. bonne journée
RépondreSupprimerMerci et bonne journée
SupprimerMais c'est un délice tout ça, bonne soirée, bises
RépondreSupprimerMerci, bises
SupprimerJ'aime beaucoup les boulettes je note cette version bonne journée bises
RépondreSupprimerMerci, bises
Supprimerle croquant des pistache et le fondant de la mozza tes boulettes ont tout pour me régaler!!! bisous
RépondreSupprimerMerci et bonne journée
Supprimerrhooo ça doit être juste être trop trop bon !!! je note ta recette :)
RépondreSupprimerMerci, bises
Supprimerhum!! un régal!
RépondreSupprimerj'adore ces boulettes!
RépondreSupprimerMerci, bises
SupprimerHello,
RépondreSupprimerJe fonds carrément devant ce délicieux plat qui me plait énormément.
Merci
SupprimerAvec de la pistache, ces boulettes doivent être délicieuses.
RépondreSupprimerMerci et bonne journée
Supprimer