Je fais partie de celles qui se jettent, passé la caisse, sur le rayon alimentation du grand magasin Suédois bien connu.
Les biscuits en premier rejoignent tous les trucs utiles et/ou futiles dans mon cabas ; suivis en deuxième position par la fameuse moutarde à l’aneth.
Les troisièmes, quatrièmes et cinquièmes positions sont occupées, selon l’humeur du moment, par du salé et/ou du sucré, aux noms imprononçables !
Alors, Brigitte, quand j’ai vu la recette sur ton blog, gâteaux and Co, j’ai mis mon ado en cuisine.
Comme c’est une "accro", elle en a déjà refait 7 fois et le temps de conservation n’a jamais excédé 24 heures, voir moins.
Pour 2 plaques j’ai réduit les quantités de base.
100gr flocons d'avoine
50gr de beurre fondu
1 oeuf
120gr de sucre
15gr de farine
4gr de levure chimique
Mélanger les flocons d'avoine avec le beurre fondu.
Dans un autre bol, battre les oeufs et le sucre, puis rajouter la farine et la levure.
Tout mélanger ensemble.
À l’aide de 2 petites cuillères, dresser des petits tas sur du papier cuisson.
Espacer bien les tas car ils vont s’étaler en cuisant.
Enfourner 8 minutes à 200°
ils doivent être bon, bisous bon we
RépondreSupprimerIls sont très - très - bons !
SupprimerElle a assuré ton ado ! En tout cas, il va falloir que je penche sérieusement sur cette recette car ces biscuits m'ont l'air trop bons.
RépondreSupprimerBises, bon weekend.
Bon, nous avons fait ensemble la première fournée (pas prise en photo) et comme elle en prépare souvent, elle maitrise la recette.
SupprimerJe les teste ce week end!!
RépondreSupprimerC'est vraiment un temps à faire des biscuits. J'espère que tu les aimeras !
SupprimerUne super recette ! Bravo à ta grande ! Et c'est vrai qu'ils ont l'air bien bons ces biscuits...
RépondreSupprimerTrop bons !
Supprimeril est où le chocolat? Lys
RépondreSupprimerLe chocolat est optionnel ! Je te rappelle, qu'à mon plus grand désespoir, je suis la seule fan de chocolat chez moi.
SupprimerHumm je l'ai découvert chez Brigitte, super tentants ces biscuits. Bon we
RépondreSupprimerMerci
SupprimerSuper d'avoir une recette qui te convient ! C'est plus pratique (et meilleur) de pouvoir les faire à volonté ;-)
RépondreSupprimerTu as raison !
SupprimerChez moi non plus, ils ne feraient pas long feu, miam, bises
RépondreSupprimerIls disparaissent à une vitesse incroyable !
SupprimerTrès sympa ces biscuits suédois !
RépondreSupprimerMerci
SupprimerCoucou, tes biscuits sont très jolis ! Je viens de lire ton article ci-dessus, je ne suis pas sur Instagram mais je voulais m'y mettre ... ton article maintenant me donne des doutes de m'inscrire ...
RépondreSupprimerbon mardi à toi ma belle*
Bisoiusssssss
Bonne journée à toi aussi.
SupprimerIls sont très sympas ces biscuits, j'évite soigneusement le rayon cuisine de ce magasin, je trace sans regarder sinon j'achèterai 3 tonnes de trucs, bisous
RépondreSupprimerAu moins toi, tu es raisonnable !
Supprimeroh ils sont beaux, je suis ravie que la recette t'ai plu !
RépondreSupprimerTa recette est parfaite ! Merci de l'avoir partagé. Bonne journée
SupprimerJusqu'à présent j'ai réussi à résister à ces biscuits, mais c'est vrai que lorsque j'ai vu la recette de Bree, je l'ai mise direct dans mes favoris. Revoir cette jolie recette chez toi me donne vite envie de me mettre aux fourneaux
RépondreSupprimerIls sont trop bons !
SupprimerQuel succès ces biscuits !
RépondreSupprimerParce que trop bons !
Supprimeroh terrible. On va chez Ikea la semaine prochaine ... moi qui en achète à chaque fois .. je vais faire ta recette maison , je suis certaine qu'ils seront encore bien meilleurs
RépondreSupprimeroh terrible. On va chez Ikea la semaine prochaine ... moi qui en achète à chaque fois .. je vais faire ta recette maison , je suis certaine qu'ils seront encore bien meilleurs
RépondreSupprimerJe vois que je ne suis pas la seule !
Supprimermoi aussi je les adore ces biscuits! merci pour la recette!
RépondreSupprimerMais qui n'aime pas ces biscuits ??? Bonne journée
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