Un bon petit curry, facile et rapide à faire.
Pour 4 personnes
500g de boeuf haché
2 oignons
2 gousses d’ail
1 cc de gingembre
1 cc de curcuma
1 cc de garam masala
2 cc de sel
1 boîte de tomate pelées (380g)
1 poignée de raisins secs (optionnel)
poivre
Couper les oignons en tranches et écraser les gousses d’ail.
Faire doucement revenir les oignons, l’ail et le gingembre dans un peu de matière grasse.
Ajouter le curcuma, les tomates en morceaux, le sel et les raisins secs.
Laisser cuire quelques minutes.
Rajouter la viande et poursuivre la cuisson en remuant constamment.
Incorporer le garam masala et bien mélanger.
Servir avec des chapatis (galettes indiennes).
Recette des chapatis à venir.
Oh ! Bonne idée. En plus, c'est tellement bon.
RépondreSupprimerJ'attends avec impatience la recette des chapatis. ;)
Elle arrive avec photos des différentes étapes.
SupprimerJust Wow !! Vais essayer de la réaliser .... mais période de fêtes dit beaucoup de trucs qui tombent en même temps et souvent pas trop de temps de cuisiner !! Heureusement que tu es là Sophie !!
RépondreSupprimerOn a toujours besoin d'une Sophie dans sa cuisine !
Supprimerça a l'air tellement bon !
RépondreSupprimerC'est simple et bon !
Supprimermiam ça semble délicieux !
RépondreSupprimerMerci Nansou
SupprimerHuuummm... ça devait être trop bon ! Et c'est vrai qu'avec des chapatis, ça devait être top ! Bisous
RépondreSupprimerC'était excellent !
RépondreSupprimerMmmh, ça doit être bon !
RépondreSupprimerJe confirme, c'est bon.
SupprimerDans une fajitas c'est le top !
RépondreSupprimerMerci
Supprimerun curry de bœuf bien savoureux et goûteux, bises
RépondreSupprimerMerci
SupprimerIl doit être délicieux, bisous
RépondreSupprimerIl est très bon.
SupprimerCe curry de boeuf doit être bien bon, bises
RépondreSupprimerTrès bon et simple à cuisiner.
Supprimer