2 magrets
1 jus de citron vert
3 cs de miel
3 cc de gingembre en poudre
sel - poivre
Entailler le gras des magrets.
Mélanger le citron, le miel, le gingembre, le sel et le poivre.
Faire mariner les magrets au réfrigérateur (pour moi 4 heures).
Voilà, il n’y a plus qu’à aller prendre "un coup de chaud" devant le barbecue.
un délice !
RépondreSupprimerMerci Bree
SupprimerJoli magrets ! Et c'est tellement bon au BBQ ! Bisous
RépondreSupprimerTrop bon, tu as raison !
SupprimerMême si je n'aime pas le canard, je me dis que cela ne doit pas être mauvais au barbecue.
RépondreSupprimerC'est même très bon !
SupprimerC'est vrai que je ne pense jamais à griller du canard alors qu'on en avait mangé chez des copains et que c'était très bon. Ca varierait un peu le menu des grillades...
RépondreSupprimerDans le Sud-Ouest, le canard est un grand classique.... impossible de l'éviter !
Supprimerhummmm sa donne envie de soleil et barbecue ^^ Bonne journée bises
RépondreSupprimerVivement le retour du barbecue !
SupprimerUne très belle idée, cela change de la saucisse, bises
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