Pages

mardi 11 août 2015

Magrets marinés au BBQ

recette de magret au barbecue, magret mariné, bbq duck, magret au barbecue, que faire cuire sur un barbecue

recette de magret au barbecue, magret mariné, bbq duck, magret au barbecue, que faire cuire sur un barbecue

2 magrets
1 jus de citron vert
3 cs de miel
3 cc de gingembre en poudre
sel - poivre

Entailler le gras des magrets.
Mélanger le citron, le miel, le gingembre, le sel et le poivre.
Faire mariner les magrets au réfrigérateur (pour moi 4 heures).

Voilà, il n’y a plus qu’à aller prendre "un coup de chaud" devant le barbecue.

11 commentaires:

  1. Joli magrets ! Et c'est tellement bon au BBQ ! Bisous

    RépondreSupprimer
  2. Même si je n'aime pas le canard, je me dis que cela ne doit pas être mauvais au barbecue.

    RépondreSupprimer
  3. C'est vrai que je ne pense jamais à griller du canard alors qu'on en avait mangé chez des copains et que c'était très bon. Ca varierait un peu le menu des grillades...

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Dans le Sud-Ouest, le canard est un grand classique.... impossible de l'éviter !

      Supprimer
  4. hummmm sa donne envie de soleil et barbecue ^^ Bonne journée bises

    RépondreSupprimer
  5. Une très belle idée, cela change de la saucisse, bises

    RépondreSupprimer