3 courgettes
20cl de crème liquide
parmesan râpé
sel - poivre
Nettoyer et couper les courgettes en tranches.
Beurrer un plat allant au four.
Dresser les tranches de courgettes bien serrées.
Répartir la crème.
Saler et poivrer.
Saupoudrer de parmesan.
Recouvrir d’un papier aluminium et mettre au four pendant 40 à 45 minutes à 180°.
Retirer le papier aluminium 20 minutes avant la fin de la cuisson.
À déguster aussi bien chaud que tiède en accompagnement d'une viande ou d'un poisson cuisiné au barbecue.
Une belle idée de gratin. Ca doit être très sympa avec le parmesan !
RépondreSupprimerC'est excellent.
SupprimerMiam, quel beau gratin! Miam!
RépondreSupprimerMerci
Supprimersimple et tellement bon !
RépondreSupprimerMerci
SupprimerBon week end!
RépondreSupprimerHummm ! Je me laisserais bien tenter par ton petit gratin de courgettes.
RépondreSupprimerLaisses-toi tenter, c'est très bon !
SupprimerSympa pour varier un peu les courgettes !
RépondreSupprimerj'adore les courgettes, j'adore le parmesan alors je kiff ton plat =)
RépondreSupprimerMerci Justine
SupprimerCette recette me plait beaucoup, bisous
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