À la demande générale, il a fallu en refaire, mais version boeuf.
La recette détaillée de la pâte à bao et du bao burger au poulet
J’ai divisé la pâte en 4 au lieu de 6.
Les burgers sont plus jolis mais très gros ; parfait pour les affamés !
400 gr de boeuf haché
2 petits oignons
2 gousses d’ail
1 cs de soja
2 cc de gingembre
1 oeuf
3 cs de chapelure
sel - poivre
8 tomates cerises
sauce fruity Thaï
Hacher les oignons et les gousses d’ail.
Mélanger, le boeuf, les oignons, l’ail, le soja, le gingembre, l’oeuf et la chapelure.
Saler et poivrer.
Former avec vos mains 4 boules et les écraser légèrement, puis les cuire à la poêle dans un peu de matière grasse.
Montage
Couper chaque bao en 2 et étaler un peu de sauce fruity Thaï.
Poser sur les bases de bao le boeuf, 2 tomates cerises coupées en 2 et les “chapeaux“.
Alors lesquels sont meilleurs ? boeuf ou poulet ?
RépondreSupprimerJ'ai préféré au poulet, moins gros et plus original !
SupprimerOK je note;)
Supprimermoins qui vient de boire un thé avec des biscuits diététiques, je rêve de croquer dedans !
RépondreSupprimerJe te comprends Bree !
SupprimerOn a envie d'y croquer à pleines dents.
RépondreSupprimerC'est ce que j'ai fait !
SupprimerWaouh ! Enormes !!! Mais on ne peut même pas mordre dedans, c'est trop gros ! :) Superbes en tout cas !
RépondreSupprimerIl vaut mieux utiliser des couverts !
Supprimerj aime!!
RépondreSupprimerMerci Sandra !
SupprimerOh comme ca l'air bon, je salive devant cette belle photo si appétissante !
RépondreSupprimerBon dimanche
Merci. Bon dimanche
SupprimerJ'ai eu envie de mettre du coriandre, pour voir. la tuerie.
RépondreSupprimerBonne idée, j'adore la coriandre et il y en a dans la version au poulet.
RépondreSupprimerhummmmmmmm bonne idée
RépondreSupprimerMerci
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