Cet accompagnement "so british" est servi sous forme de boulettes ou est utilisé pour farcir une volaille.
Pour 10 boulettes
1 oignon haché finement
1cs de sauge fraîche hachée
80g de chapelure
1 oeuf
sel - poivre
Hacher séparément l’oignon et la sauge dans un petit mixer.
Faire revenir l’oignon haché dans un peu d’huile jusqu’à transparence.
Mélanger, l’oignon, la sauge, l’oeuf, la chapelure, le sel et le poivre.
Former des boulettes.
Faire cuire au four à 200° dans un plat graissé, pendant 20 minutes.
Très sympas ces petites boulettes ! Je ne connaissais pas...
RépondreSupprimerC'est à tester Lilou !
SupprimerCa doit etre un pur délice !!! j'en bave devant mon écran !
RépondreSupprimerTrès bon !
Supprimerun accompagnement sympathique !
RépondreSupprimerUn accompagnement qui change !
Supprimertres sympa cette petite recette
RépondreSupprimerMerci !
SupprimerTotale découverte en plus d'être une belle idée d'accompagnement.
RépondreSupprimerMerci Gagaie
Supprimer