Une autre version de crêpes au saumon fumé postée sur le blog en 2015.
Stars de mes apéritifs, faciles à réaliser, ces « makis » peuvent aussi être servis en entrée sur un lit de salade.
J’ai préparé la pâte de Pierre Hermé au blender, évidemment sans sucre, sans vanille et sans rhum (avec le saumon ce n’est pas terrible !)
C’est ma recette fétiche, découverte Chez Sandra du blog Encore un Gâteau.
Retrouver en fin d’articles 3 idées à base de crêpes.
5 crêpes à température ambiante
4 tranches de saumon fumé
La moitié d’une barquette de Philadelphia de 150g
3 CS de moutarde à l’aneth (Ikéa)
Mélanger le Philadelphia et la moutarde.
En étaler un peu sur chaque crêpe.
Répartir des lamelles de saumon fumé.
Rouler en serrant et filmer individuellement.
Entreposer 2 à 3 heures au réfrigérateur.
Vous pouvez les préparer la veille.
Enlever le film et découper en tronçons.
C’est bon ; c’est frais !
Une délicieuse version ces crêpes au saumon l'atayef je ne connaissais pas ça m'a l'air bien bon. Bises
RépondreSupprimerVoilà une recette que tu dois tester ! Bises
Supprimerj'ai envie de crêpes salées grâce à toi maintenant!!!
RépondreSupprimerDésolée ! Bises
Supprimerhummm je n'en ferais qu'une bouchée de ces ptites crêpes!!! bisous
RépondreSupprimerMerci, bises
Supprimercoucou ça doit être savouré j'en ferai qu'une bouchée, bisous
RépondreSupprimerMerci, bises
Supprimerexcellent ! bonne soirée
RépondreSupprimermerci et bonne journée
Supprimerah ben dis c'est rigolo! j'ai prévu d'en préparer pour un apéro ce week end! ma recette diffère un peu de la tienne mais ça doit être aussi bon!
RépondreSupprimerMerci et bon apéro ce week-end
SupprimerTrès tentant
RépondreSupprimermerci
SupprimerSympa et original comme makis !
RépondreSupprimermerci et bonne journée
SupprimerTrès bonne idée, je te piquerai la recette pour un apéro, ça change. Biz
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